Каждому из нас
Каждому из нас
В этом мире место есть.
Каждому из нас
Дано в жизни глоток.
Каждый наш шаг
Оставляет свой след.
Каждый наш вздох
Убивает кислород.
R: И если ты есть,
То тебя сразу нет.
И в памяти останется
Лишь только след,
Что оставил ты, уходя за собой
По недолгой дороге в этот мир иной.
У каждого из нас
В этой жизни есть мечта.
Каждому из нас
Нужно счастья поток.
Каждый сердца стук
Продолжает нашу жизнь.
Каждый наш взгляд
Видит неба кусок.
Свидетельство о публикации №109040304195