Святая ложь
Сплошные тернии да колья.
Ты хочешь - выбирай...
Но за тебя уже давно решили, подневольный.
Захочешь - накажу...
Здесь, на земле - к чему нам ждать до ада?
Мы - тленный прах всего лишь, но в душе - свободны.
Истинно, так надо.
Кричать на небеса за то, что те безмолвны
Так глупо... опускаться до ослов тупых.
Те лживые глаза под идолами... смутно
Они представили себе Его светлейший лик.
Бог есть, он в нас, для каждого он свой.
Он не каратель, как привыкли нас страшить.
Он создал нас такими быть может для чего-то,
Но разве за пороки желает он нам мстить?
И наказание в нас, и девять кругов ада
Всего лишь заточение в себе.
Останешься наедине с пустым и резким взглядом
И с памятью. Один сгоришь в аду, в пыли
Воспоминаний...
Свидетельство о публикации №109040304186
а слог всё крепнет...;)
хорошо пишешь,в своём стиле,правда этот стиль только под настроение.но всё равно здорово!
Алексей Рахе 15.05.2009 18:51 Заявить о нарушении