Моя подушка пахнет тобою мой милый

Моя подушка пахнет тобою мой милый      
Её я никак не могу отстирать.
Её кипятила и мылила мылом,
И даже в сугробе пришлось извалять.

Так, значит, судьба, мне тобой надышаться.
Ты запахом душу во мне взбередил.
Брезентовой наволочке не изорваться,
Ты крепко, дружище, туда угодил.


Рецензии