Замолчало...

Тишина... сердечко, видимо, устало
Любить-страдать, любить и ждать.
Замолкло, биться перестало,
Боясь рассыпаться опять.

Весна в душе и солнышко так светит,
И без тебя не страшно мне уже...
Глаза на взгляд твой не ответят -
Прозрачны чувства в мираже.

Наверно слишком долго - больно,
Устала я делить любовь.
Ты не заметил как спокойно
Остановилась в венах кровь.

Потом, быть может, ты поймешь,
Любовь протянешь мне навстречу.
Но только время не вернешь...
Пройду я мимо, не замечу...


Рецензии