35

                Нет выше идеи,как торжествовать
                собственной жизнью,отстаивая
                своих братьев и своё Отечество...
                Ф.М.Достоевский

"Переправы для вас не будет"...
Вы те,кого судьба была решена,
Вы жизни отдали людям,
А в ответ мы дарим простые слова:

"Спасибо за наше "сегодня",
Спасибо за то,что живём;
Мы помним,и незабудем,
И память с собой понесём.

Спасибо за то,что сражались
И гибли за нашу судьбу-
Вы на краю земли оставались,
И умерали в кровавом аду.

Ничто незабыто,никто незабыт
И память о Вас в огне не згорит!

Теперь повторяем мы эти слова,
В пятый месяц календаря;
Мы помним как было,какая беда
И снова,и снова кричим вам:Ура!"

Кровавые волны
 Теперь уж черны;
Барашки гуляют
 По гребню волны,
А берег где были
 Ваши тела,
Теперь украшают
 Снаряд и звезда.

Бесмертная память
 Могучим сынам,
Отдавшим жизни и души
 Жестоким врагам.
НЕпозабудут
 Героев дела,
Гарнизон будут помнить
 Везде и всегда!
                9 февраля 2009


Рецензии