Синица и орел

Хочу взлететь сейчас- как птица,
С тобою в небе быть вдвоем,
Орлом ты будешь ,я синицей.
Не страшен в небе даже гром.
Над озером ,кружась ,летая,
Парить счастливыми любя,
Пусть говорят мала тебе я.
Пусть говорят не для тебя.
Мне все равно на разговоры,
Взлечу с тобою на луну,
Ведь я хочу быть лишь с тобою.
Так пламенно тебя люблю.
Да я мала, не отрицаю,
Тебе не важен этот факт,
А так же не нужна другая,
Бывает в жизни просто так.
Хочу взлететь с тобою к солнцу,
Пусть даже крылья обожгу.
Вальсировать мы будем в танце,
О Боже, я тебя Люблю!
Полет- как много в этом смысла,
Ты не одна, с тобою он.
Пусть даже так,что ты синица,
Пусть даже так,что он орел.


Рецензии