Крик души
Я знаю , как плачет без слез душа ,
Как молча кричит , задыхаясь от боли .
Увидев бездушные эти глаза ,
Которыми Бог тебя удостоил .
Но он не виновен , ведь он не хотел ,
Меня унижать и топтать ногами .
Быть может не ведал про мой удел
Не знал , что вместо души есть камень .
Я знаю , как точет слеза глаза ,
Как больно любить , когда ненавидишь .
Порою мне кажется , что я мертва ...
Коль ты , человека во мне не видишь .
Я знаю , как сердце рвется на части ,
Как кровь застывает от ужаса в жилах .
Кто может поверить в такие страсти ,
Что речь идет о тебе , мой любимый .
Я знаю , как плачет без слез душа .
Я знаю , как точет слеза глаза .
Я знаю , как сердце рвется на части .
О Боже , за что мне такие напасти ?
Свидетельство о публикации №109040300408