Фото-роман

"А теперь покажитесь в профиль.
Хорошо…
Оголите плечо.
Задержите дыханье на вдохе,
Посмотрите сюда горячо.
О! Момент!
Потянитесь, глазки..
Наклонитесь слегда вперёд
И без слов попросите ласки.
Плавно сделайте оборот.
Здесь! Сюда! В обьектив смотрите!
Тут любовь и печаль, и свет.
Стоп! Прекрасно!
На миг замрите,
Чтоб на плёнке остался Ваш след".
…………………….
Я страницы застывших поз
Пролистаю в который раз.
Эти снимки не скрыли слёз,
Но, увы, не запомнили Вас…


Рецензии