Как хочется порой уйти...
Куда-нибудь ,уйти, исчезнуть…
Про все забыть к утру придти
И углубиться в бездну.
Как хочется мне убежать,
Бежать без передышки,
Кому-то ,что-то доказать,
не прочитав и книжки...
Как хочется с тобою быть,
Забыть что кто-то дома.
Как хочется от боли выть….
И не наступит дрема...
Свидетельство о публикации №109040304045