Не попал...

На «Позор на всю Европу!» (Алла Буянова)

    Позор на всю Европу!   (Алла Буянова)

Позор! Позор на всю Европу!
На Финском в Питере вокзале
Скульптуре жопу оторвали,
И выдающуюся жопу!

И что вас радует, ребята?
Починят вскоре Ильича -
Из вашей вычтут же зарплаты...
Зачем тротилом сгоряча?


++++++++++++++++++++++++++++++++
Какие могут быть вопросы?
Не надо нас рубить с плеча.
Сашок отвел сегодня душу
Хотел казнить Володю-палача.

Ну, не попал по лысине пристойно,
Попал ему по нижнему плечу.
Ты памятник - так стой себе спокойно!
Вот я стою и телом не верчу.

И не тротил, то был, была граната,
Продала мне знакомая морячка.
И на неё ушли моя зарплата
И, спрятанная от жены, заначка.


Рецензии