Любовный роман...

Немного краденых часов -
Сюжет любовного романа...
Немного плоти... полуслов...
Полудыханье без изъяна...

И сердца стук и крик в ночи,
Глухое эхо наслажденья...
Душа, раздетая почти,
И призрак счастья на мгновенья...


Рецензии