Посмотри

Не играй с судьбой моей.
Пожалуйста!Мне хватит боли...
Не выбирай ножи длиннее и острей,
Не держи их у себя наготове.

Я не игрушка,не брелок,
Не вещь которую заменят.
В твоей игре я даже не игрок
Которого нечаянно подстрелят.

Ты загляни в глаза мои:
Смотри-сейчас пойдёт слеза.
Они полны страданий и любви,
Мои зелёные и синие глаза.

Ты посмотри на руки эти,
И пальцы словно у младенца.
Они были нежнее всех на свете,
Когда губили молодое сердце.

А посмотри на эти губы...
О!Сколько слов они могли тебе сказать!!!
С тобою никогда не были грубы,
Тебя любили только целовать.

Ты можешь всё забрать себе:
Губы мои,глаза,просто меня...
Но не роднись моей судьбе-
Там не найдётся места для тебя...


Рецензии