Обида

Больно в душе от обиды
По чувствам провел ты ножом.
С тобою дороги развиты,
Все чувства размыты дождем.
В глазах у тебя нету ,правды.
А совести нету ,вообще.
Еще говорил мне о свадьбе,
Мол ,счастливы будем вдвойне.
Пустой ты внутри и снаружи,
В душе нет ни чувств ни любви.
А сердце твое хуже стужи.
Меня ты к себе не зови.
Я знаю придет та минута,
Захочешь меня вновь вернуть.
И влюбишься заново будто…
Не сможешь в ту ночь ты уснуть.
Сейчас все равно!!! Все забыто.
Ценя, уважаю себя.
Карта твоя стала бита,
Теперь ненавижу тебя.
Зачем говорил: «обожаю»
Любил ведь все время ее.
Зная же это- молчала.
Стихи ты писал про нее.
А я то наивная дева.
Поверила в сказку твою,
Адамом ты был, я же Евой,
Забуду твою болтовню.
Иду по-тихоньку и плачу,
Обидно мне просто пойми.
Для тебя ни чего я не значу.
Ушел изменяя, иди!
Найду я себе половину,
Люблю-я другому скажу
Не стану я мстить, сверля спину.
Тебя я не в чем не виню.
Целуя меня ,ее видел.
В глазах была одна она!
Если б ты знал как обидел,
Унизил при всех ты меня.
За что?-ты ответь как мужчина.
Так нет же ты молча ушел.
Да ты же не хуже скотины.
Наивную дуру нашел.


Рецензии