Пронзает расстоянье тишина...

Пронзает расстоянье тишина.
И только лёгкий стук колёс.
Он унесёт меня туда,
Где есть ответы на вопрос.
Где понимают без речей.
И не преграда 7 часов.
Я тут давно уже не чей.
Ах, нет, не надо больше слов.
Я нарисую на стене
О том, как видится порой,
Как я бегу туда во сне.
К Неве бегу в Город-герой!!!


Рецензии