Альбом с пленочными фотографиями

Привет, старинное письмо,
Альбом картин ушедших дней.
Смотрю, что раньше все равно
Казалось мне, казалось ей...

Конечно, я и не поэт,
Не рыцарь он и нет коня...
Альбом картин ушедших лет
Хранит его, тебя, меня...

Картины в нем - мир yesterday,
Страна событий. Не вернуть...
В альбом картин ушедших дней
Я вновь осмелилась взглянуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.