В моем городе снег...

В моем городе снег!
В твоем городе дождь!
И он-лайн твой молчит!
Может все же придешь?
По страницам скитаюсь,
рыскаю, жду.
Я наткнуться пытаюсь,
я увидеть хочу!
Я не знаю зачем!
И опять почему!
Может все же придешь?
В сотый раз повторю!
Но он-лайн все молчит!
И меня ты не ждешь!
В твоем городе снег!
В моем городе дождь!


Рецензии