Цветок души
На горизонте красоты…
Не стоит говорить упрямо,
Но посадил его там ты.
Не ветер, что гуляет в поле,
Его листочки обдувал,
Не солнце вырастило боле,
Чем ты ему напиться дал.
Не почва молодость хранила
Того цветка, в лесах что нет.
Не знойная жара спалила
Его растущей жизни цвет.
Дожди его не поливали,
Не пчелы перед ним летали,
Не радуга ему светила,
Но помнишь ты, что это было.
Свидетельство о публикации №109040303937
Стихи Ка82 14.05.2009 18:19 Заявить о нарушении
Стихи Ка82 14.05.2009 20:02 Заявить о нарушении