Шутливый дитя-сонет
Мне как-то соскользнул на толстую тетрадь.
И, так по-детски радостно, вестимо,
Стал смысл меж строчек мне формировать.
О чем он, этот маленький сонетик,
Что он поведал, нежное дитя?
Раскрыл он смысл жизни и приветик
Он передал читателям, шутя.
Хоть в строчках было все прозрачно ясно,
Хоть слово в слово, как коса, вросло,
Но песня эта, как красивый праздник,
Душе и сердцу принесла тепло.
Зачем мудреный смысл порой преважных строк,
Когда дитя – сонет сказать так просто смог.
Свидетельство о публикации №109040303932
твой котяра КПС :)
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 04.04.2009 16:12 Заявить о нарушении
Стихи Ка82 06.02.2013 18:37 Заявить о нарушении