Сначала снова
Нежной трелью звучной
Пролетели мимо.
Снова стало скучно.
Пламенных объятий
Сладкие изгибы.
Стало всё не кстати.
Слезных рек разливы.
Ягодных соблазнов
Поцелуев робких...
Чувства пыток разных...
Боль без остановки.
Колокольным звоном
Прозвучит без друга,
С ежевичным ликом
Набрела разлука.
Изумруд сердечный
Взят в оправу слова.
Для души беспечной
Всё сначала, снова...
Свидетельство о публикации №109040303929