У старинных городков с отшумевшей славой
У старинных городков
С отшумевшей славой
Цокотание подков
Возле пятиглавой,
Да торговые ряды -
Каменны палаты,
Да над речкою мосты
Узки и щербаты.
Деревянные дома.
Липы за домами.
Деревенская зима
С белыми дымами.
В тишине негородской
Улочки пустые.
И покой, покой, покой
Надо всей Россией.
Ноябрь81
Свидетельство о публикации №109040303920
Спасибо вам.
С уважением,
Смагина Виктория 02.05.2009 14:06 Заявить о нарушении
Тихой прелестью были полны.
Семён Кац 02.05.2009 15:03 Заявить о нарушении