Душа изрезанная горем...

                Из цикла"Святая земля"

Душа изрезанная горем,
Болит и мается внутри меня,
Спасет её лишь запах моря
И крымская любимая земля.

Под песни Круга,
Буду с жизнью я общаться;
Хандру кидать и не смотреть назад,
И Инкерманским ароматом наслаждаться,
Бросая ввысь печальный взгляд.
                6 октября 2008


Рецензии
Пиши обязательно, у вас хорошо получается .Мне очень нравится!

Девчоночка   22.02.2010 10:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Полока Артем   22.02.2010 17:22   Заявить о нарушении