Комната

Потолок моей комнаты в трещинах...
и гудят оголенные провода,
я люблю говорить о женщинах
и смотреть как течет вода...
в моей люстре сгорели лампочки,
мир вокруг погрузился во тьму,
где ты, Ева, с надкушенным яблочком,
в темноте в толк никак не возьму...
спотыкаясь о что-то ненужное,
как Эдип, ослепленный и злой,
я иду от себя и от суженой,
мысли вертятся адской юлой...
 
Я ни разу не видел здесь солнце,
моя сторона не южная...
                27.03.09


Рецензии