Зима и весна заигрались в прятки...

Зима и весна заигрались в прятки...
к вечеру утренний снегопад
превращается в дождь,
смывающий снега остатки...
весной мои щеки никогда не бывают гладки,
весной они покрыты щетиной,
я мрачен...я в почти бодлеровском сплине...
дрейфую на льдине,
на белой перине,
я плыву без оглядки
пока зима и весна все играют в прятки,
разбрызгивая осадки...
зима была долгой,
весна будет краткой,
короткой и кроткой...
ждущей покорно удара плеткой
сладострастного лета...
 
        с цветущей  кокотки
        срывают колготки,
        зима и весна между пальцев...
        как чётки.
                30.03.09


Рецензии