вредные советы женам

твой муж ушел 'налево',не грусти..ты дай ему пинка и отпусти!а знаешь в чем была ты не права?ведь не болит у чужой бабы голова;любовница не ляжет в бигудях и с маской на лице,как в самых страшных снах,и никогда не даст ему пинка,а приласкает твоего же мужика!


Рецензии