Домой
Когда наконец-то неделя пройдет.
Тревожно в душе, ведь прекрасно я знаю.
Что дома меня моя мамочка ждет.
Сяду одна, в кружку чая налью я .
Как не хватает родных голосов,
Снова, опять в руках, ручку держу я .
Льются стихи, льются строчки стихов.
Здесь я одна, нет со мною любимых,
Самых родных, дорогих мне людей.
Как не хватает мне вас моих милых.
Приехать домой я хочу поскорей.
Свидетельство о публикации №109040303909