Мне нельзя оставаться одной

Мне нельзя оставаться одной,
А то чувства нахлынут рекой.
Да, все о тебе, все об одном.
Мысли клубятся все вороньем.

Живу лишь в ожидании встречи,
Чтоб сквозь просторы обнять плечи,
Через глаза увидеть душу
И сбросить дней разлуки ношу.

Одно касание твое,
И тело все мое поет.
Ты управляешь и душой.
Мне нельзя оставаться одной.

          03.06.08.


Рецензии