Не вернуть

Близнец – он дорог для меня.
Телец – она все у руля.
Она направит на любовь,
Истинный курс для всех и вновь
Чуть вправо, влево – ревность бьет –
Крепче держи и дуй вперед.
Ты – капитан, не позабудь,
Нельзя назад чувство вернуть.

                26.05.08.


Рецензии