Нет тут искусств

Хочу любить…
А в силах я?
Надо простить…
Забуду ль я

Ложь и обман?
Густой туман –
Завеса чувств.
Нет тут искусств.

Буду ломать стереотипы:
Забуду я про все обиды,
Возьму девиз себе другой.
К примеру, подойдет такой:

«Если понять и простить,
И, наконец, полюбить,
Можно про все и забыть,
Просто с тобой рядом быть».

                13.05.08.


Рецензии