Один шаг

Полгода бессонниц на ветер.
Полгода страданий, и верь мне,
Уж лучше разлука с тобой.
Это все же какой-то покой.

Сегодня рванулась к тебе,
Лишь только б прижаться к щеке…
А ты оттолкнул меня грубо:
«Что за чушь ты несешь, подруга?!?»

Оскорбил, унизил, гадко…
Оказалось-то так шатко
Состояние любви во мне…
Гори, гори она в огне.

Кто знал, что все закончится вот так.
От любви до ненависти один шаг.
И вот одно прикосновенье,
И то уже все оскорбленье.

«Меня все это не устроит».
Душа и сердце вновь повоют.
Обиду смоют месяца, года.
Тебе я это не забуду никогда.

                28.06.08.


Рецензии