Не я...

До глубины души обидно
Что ты посмел со мною так.
Я разучусь смеяться видно…
Ведь для тебя сейчас я враг.
Ты был еще совсем ребенком
Не видел ты вокруг себя…
А я была слепым котенком-
Безумно, влюблена в тебя.
Ты был пушист и очень мягок.
Но стоило открыть глаза,
Оказался очень гадок.
Но все ж любила я тебя.
Любила я, чувств не скрывая,
Любила даже без тебя,
Когда любви уже не стало,
Ночами я тебя ждала.
Сейчас далек ,от этих мыслей,
Далек ,не расстоянием.
Не мне твоею быть невестой.
Не верьте обещаниям!
Так хочется письмо отправить,
Гордыня, слепит мне глаза.
Зачем? ведь у тебя другая.
Зачем я встретила тебя???
Не думай, нет , я не ревную,
И даже не жалею я.
Ты просто не найдешь такую,
Чтоб так любила и ждала!


Рецензии