Пожалуй, скажу это слово Люблю...
Пожалуй, скажу это слово: «Люблю»
Люблю и от страсти сгораю!
И взгляд твой беспечный с надеждой ловлю.
А ты равнодушен, я знаю.
Котам беззаботным не ведома боль
Фантазий бесплотных наивность.
Они исполняют беспечную роль-
Будь счастлива их примитивность!
Я в крепких цепях из приличий людей,
Не знаю ни сна, ни покоя.
О, где же волшебник и маг чародей –
Пусть он наколдует такое!
Ты вдруг очень страстно полюбишь меня
И будешь шептать мне об этом.
И не пропуская ни ночи, ни дня,
Укутаешь чувственным светом.
24 апреля 1994 г.
Свидетельство о публикации №109040303829