Плач...

***************
ПЛАЧ.
Сквозь сжатые губы, сухие глаза.
ПЛАЧ.

СТОН.
Бьется в теле, ищет выхода он.
СТОН.

БОЛЬ.
Пронзает и накрывает взрывною волной.
БОЛЬ.

РАЗУМ.
Отказывается дать объяснения.
РАЗУМ.

СИЛЬНЫЙ,
Он завтра поднимется. А сейчас - пусть поплачет.
СИЛЬНЫЙ...


Рецензии