Нынче... в память о муже

Нынче долгим ленивым вечером,
Окунувшись в дивана тепло,
Вместо ламп разожгу я свечи,
Буду их любоваться огнем.
Я шампанским наполню бокалы,
Выпью все за тебя, за себя.
Трону грустно рукою гитару.
Ты такие любил вечера.
Мы болтали о чем попало
Или тихо читали стихи,
И в глазах любимых дрожало
Отраженное пламя свечи.
Разливалось по телу блаженство
Бесконечности сладостных чувств.
И от радости плакало сердце
В единении избранных душ.
Снова долгий ленивый вечер,
Безучастно смотрю в него.
Время лечит, конечно лечит,
На душе грустно, но светло.
Я достану останки фоток,
Улыбнувшись скажу:
'Привет!'
Вот, сегодня уже два года,
Как тебя со мной рядом нет.
Я устала, так хочется, знаешь,
На плече вновь твоем заснуть,
Только ты под земным одеялом. . .
Не забыть тебя, не вернуть . . .
Нынче долгим ленивым вечером,
Окунувшись в дивана тепло
Вместо ламп разожгу я свечи.
Буду их любоваться огнем . . .


Рецензии
Светлая память ушедшим! Причин для радости живым! :-)

Людмила Углова   23.12.2011 07:10     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове!

Настя-Надежда Доронина   25.12.2011 08:58   Заявить о нарушении
Всего Вам доброго! :-)

Людмила Углова   25.12.2011 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.