невозможность
сон во сне и сна боится по полу ползет мокрица
а язык утопшей в ванной цвета ложки оловянной
бутерброд с соленой рыбой дверь осталась незакрытой
просто полым просто белым звук мелькает по ступеням
за прилавками ненужных продавщиц полно в однушках
их насилуют на сдачи гуталиновые хачи
проходимцы рты осклабя мнут мороженные платья
самопальное съестное настроенье развесное
надпись пива накось нету надпись доверяйте снегу
надпись ****ая русскость я умру здесь я умру здесь
на одном своем аккорде режет скрипка в переходе
две истасканные стервы подпирают сидя стены
лейтенантские погоны свето-метро-перегоны
тени в подворотнях в страхе держат руки над кострами
наизусть читают люди по одежде верно слуги
мне приснилось я над ними оказалось я на льдине
соль во рту в кармане налик вдалеке буксир сигналит
на наречии паршивом стоп машинам стоп машинам
люди цвета насекомых требуют по сто целковых
снег в прожекторе струится мелко порванной страницей
вот и все в глазу соринка
бабушка вернулась с рынка
дочь вещает о покое
в коридоре пахнет кофе
та же мировая карта
те же рукояти шкафа
те же постояльцы сада
неужели это завтра
я еще чего-то высплю
может сгусток может искру
может зеркало под пылью
может перелет в севилью
а пока почистить зубы
далее мытье посуды
далее читать негоже
далее одно и то же
цвета масла занавески
птица мается на ветке
снега серого негустость
я умру здесь я умру здесь
2009
Свидетельство о публикации №109040303818
Чжун Цю 05.04.2009 22:29 Заявить о нарушении
спасибо всем Вам. я просто смотрю с окно-зеркало. и очень просто рифмую.
а.
Алексей-Королев 06.04.2009 12:38 Заявить о нарушении