Сумрак

Устаю считать разлуки дни,
Потушили мы любви огни.
Наши тени в сумраке одни,
Для любви былой слепы они.

Река впадает в океан.
Ноты сливаются в баян.
Вода сама стекает в чан.
Сбор денег ожидает пан.

Сумрак густой не станет рассветом.
Писатель пустой не начнет первый том.
Голубой иным не будет цветом.
Упрямый опять настоит на своем.

Все постоянно в нашем мире.
Слепой не попадет в центр в тире.
Зачем же что-то изменять?
Ведь ты не смог меня понять…

                18.04.08.


Рецензии