Когда исчезают мечты?
Когда нет уж смысла мечтать...
Как скрыться мне от пустоты...
Нет слёз! Я не буду страдать!!!
***
Я силы найду просто выдохнуть
Всю боль, что смог ты нанести!
Нет смысла теперь что-то выдумать,
Зачем эти игры? Уйди!
Играть и всё звать, чтобы всё равно
НИЧТО приводило в НИКАК...
Заранее всё уже решено...
Игра для тебя лишь пустяк?
Не будет ЗАЧЕМ-ТО и ПРОСТО ТАК!
Я сильная, переживу!
Не буду ловить снова каждый знак…
Зачем? Всё равно не пойму!
Ведь тайны и мрак мыслей, чуждых мне,
Познать я давно уж хочу…
Зажёг ты огонь… Не сгорю в огне!
Сказал прочь лететь… я лечу…
13.09.2008
Свидетельство о публикации №109040300381