Боль

Громким криком кричит в сердце моём боль.
И от слёз на щеках остаётся дорожек соль.
Как легко мою душу взял ты под свой контроль.
Я должна! Я сумею сыграть до конца эту сложную роль.

Ты ушёл, мне сказав, что лучше должно быть так.
Вмиг не стало меня.Остались лишь боль и мрак.
А до нашего счастья было так близко - шаг.
Я б шагнула...А ты испугался... Дурак...


Рецензии