Солнышко!

Солнышко, хочу сказать  2 слова..
Нет, хотя, наверно, не готова..
И придется с милым отступленьем
Все таки прочесть то предложенье..

Я пишу всего четыре строчки…
Звезды вновь на небе ставят точки..
Ночь сгребает солнце мягкой лапой..
Кажется, ты скоро станешь ПАПОЙ!...

                29.08.07


Рецензии