Туда..
Не пряча возраст и заслуги,
Где с нежной радостью встречают
Друзья и лучшие подруги..
Уйти туда и не вернутся,
В тумане вязком потеряться,
На миг один лишь обернуться -
Шагнуть вперед – и там остаться..
Свидетельство о публикации №109040303784