Хаос

Мы все живем вне Хаоса,
Вальсируя под Штрауса,
Друг другу мило кланяясь,
На что-то даже жалуясь
Но гордо взгляд держа!

Усталые, но смелые
Что не попросишь, делаем!
«Пушистые и белые»
Единые, как целое,
Слезу в кулак зажав!

Ведут куда-то – строем.
Всех подчинили чьей-то воле,
И чувства только под конвоем
А мним себя судьбы героем
Страны, поднявшейся с колен!

Себя считаем вровень с Богом,
Котомка на плече и путь-дорога
Живем, дом обитания – чертога
В земле отрытая берлога,
Бредём к Иуде в Вифлеем!

Нас предают,  мы предаем,
Не плачем, только устаем.
Все доброе гори оно огнем!
Что бог простит и все поймет
Вот наша траектория!

Мы сами хаос создаем,
Затем, в чем создали, живем
Для зрелищ всяких звезд куем,
Затем другим их продаем
Такая вот история!


Рецензии