Убил ЕЕ...

Нет…Я не верю…Не хочу
Смириться с тем, что не могу…
С тобой мне сложно; нелегко
Понять стремления его.

Я не бросала слов на ветер.
Огонь горел, и день был светел…
Но вдруг спустилась с неба тьма…
Она растерзала когтями меня…

Лишь тень существа бродит по скалам.
Чувства его для людей считаются хламом.
Не в почести сейчас высокая любовь…
А раньше за нее мы проливали кровь…

Узнав, что ты навек с другой,
Ты убил меня и ЕЕ…

             25.09.08.


Рецензии