Никогда
1 куплет:
Забилась в мою душу боль,
Тебя я вспоминаю.
На часах 00-00.
Где и с кем, незнаю.
Ты ушел, сказав прости,
Я открыла двери,
Было больно только ты,
Сам себе не верил.
Дождь стучит, а я…
Осознав ,решила,
Значит не судьба.
Пусть нелегко забыла.
Ну а слезы в темноте-
Это так привычка.
Любовь к тебе была во сне.
Потухшая как спичка.
Припев:
Розы твои на столе, завяли.
В сердце моем нету больше печали.
Ветер бродяга, играет с листвою.
Теперь никогда ,нам не быть с тобою.
2 куплет:
Пересеклись наши пути,
Твой взгляд опять был полон,
Прошлых чувств любви,
Сейчас ты только понял.
Но теперь я не хочу, очередной измены,
Ушел к другой ,ушел, иди!
Перечеркну все мелом.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №109040303740