Шрамы

Голос смягчает звук,
Трепет сердечных мук.
Не объяснить и не понять.
Слышишь? Его не унять.

Ты входишь ко мне без стука
И сразу стрелой из лука
Вонзаешь ее прямо в грудь.
И не свернуть, и не спугнуть.

Зарастет рана от чувств твоих.
А шрамы? Вся история в них.
Они тяжелым грузом на сердце мне
Всегда успеют напомнить о тебе.

Угнаться за будущим время будет всегда.
Уйти от прошлого ты не сможешь никогда.
                10.07.08.


Рецензии