Я виновата

Так много ждать пришлось,
Так много пережить,
Чтобы понять, что не сошлось,
Чтобы понять, что не решить.

Огонь любви не потушить,
Он так же будет все светить.
Любовь нельзя уж погасить,
Но и нельзя уж возродить.

Твоей вины никак здесь нет,
На это есть один ответ:
Я нерешительна, слаба,
Чтоб покорить, сберечь тебя.

Я не смогла, я виновата:
Отметка – нашей встречи дата.

                29.05.08.


Рецензии