Вернись Перевернутая страница
Я не могу тебя забыть.
Ты очень нужен мне.
Другова не могу любить.
Привыкла я к тебе.
А ты идешь, уже с другой
Ей говоришь - «Люблю».
Где справедливость? Боже мой.
Вернись, я все прощу.
Припев:
Перевернула я страницу,
Страницу чистую в себе.
Мне все не верится, все снится,
Хочу безумно я к тебе.
2 куплет:
Ложусь в холодную пастель,
Балкон распахнут настежь.
Гуляет ветер в душе моей.
…В ночи ее ласкаешь…
Зачем тебя я встретила,
Зачем так полюбила,
Сердечко ноет понимая,
Что помню, не забыла.
Свидетельство о публикации №109040303693