Я прощаюсь с тобой навсегда
Зачем мне нужна твоих слов вода?
Думаешь, я исчезну?
Нет, я воскресну.
Ты лишь помеха для меня.
Не даешь мне жить свободно.
С тобою я есть, не любя.
А любить девушке так охотно.
Я прощаюсь с тобой, чтоб вовек
Не знать, не помнить тебя, человек.
Не представляю свою жизнь дале
Без любви, свободы и стали.
20.11.08.
Свидетельство о публикации №109040303687