Новый день

Тишина..давно родные спят,
Не шумят соседи за стеной,
Лишь часы настойчиво твердят,
Что за ночью будет день другой..

Новый день - как новой жизни вздох -
Новых красок принесёт с собой,
И шагнув в дневной переполох,
Ты расправишь крылья за спиной..

3 августа 2006 г.


Рецензии