Меняю, колдую...

А иногда  так хочется  слов, -
                зовущих,
                взывающих,
                и долгожданных…
А иногда так хочется снов,
                в которых все будущее
                без обмана…
Меняю, колдую
            рассыплюсь цветами
            сбегу с облаками
                в прохладные дали…
Зови, не дождешься!
Прольюсь вместе с ливнем, -
            и корни впитают
            и стебли поднимут,
а жаркое солнце все это обнимет…
Колдую, меняю -
            сегодня на завтра,
            и бурное море –
                на тихую заводь,
а зависть и ложь –
                на прекрасные чувства…
Вот это и будет от Бога искусством!


Рецензии