Я упала
Я упала…
С небес?
Я пропала.
Ты воскрес…
Я летала.
Высоко.
Но упала –
Глубоко…
Здесь темно,
Не виден свет…
Все равно,
Но где ответ?
Ты хотел,
Чтоб я ждала.
Полетел,
А я звала.
Я кричала –
Ты пришел.
Замолчала –
Не нашел…
Здесь душа,
В темноте,
Но мечта –
На высоте!
Ты узнал,
Ты нашел,
Крылья дал,
Не ушел…
Обогрел,
Полюбил,
Захотел
Рядом быть…
Как узнал
Ты мечту?
Вновь послал
В высоту…
Подлатал,
Защитил,
Крылья дал,
Отпустил…
Есть мечта?
Чего хочу?
Ответ "Да!" –
Я лечу!!!
06.05.2008
Свидетельство о публикации №109040300366