Болеешь ты... и призрачное счастье...
Болеешь ты... и призрачное счастье
Нам кажется еще прозрачней...
Боишься ты всего: и неудачи,
Участья моего, и безучастья.
А я молчанья твоего боюсь.
Запутавшийся в ниточках души,
Я дергаю за них: давай, дыши!!!
И сбрось свою аппатию и грусть!
Когда тебя я вытяну из плена
Боязни смерти и не воли к жизни
И счастье уж не будет третьим лишним -
Обнявшись, мы растаем во Вселенной.
Свидетельство о публикации №109040303659
Оксана Задумина 16.06.2009 00:47 Заявить о нарушении